Das „Pool“-Projekt

an der Utholm-Schule

Liebe Kinder, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir sind das „Pool“-Team der Utholm-Schule:

Thomke Hartwig, Nina Rother, Britta Rathje, Katrin Peters, Lisel Buttegreit, Gabi Schreiber

„Pool“- Was ist das überhaupt?

Was für Aufgaben hat das „Pool“-Team?

Das „Pool“-Team der Utholm-Schule Sankt Peter-Ording bildet ein Unterstützungssystem. Dazu gehören in erster Linie die Poolkräfte Britta Rathje, Katrin Peters und die schulische Assistenz Lisel Buttegreit. Die Leitung von Pool

erfolgt durch die Förderzentrumslehrkraft Thomke Hartwig und die Schulleiterin Frau Rother. Unsere Schulsozialarbeiterin Gabi Schreiber unterstützt uns aktiv dabei.

Das „Pool“- Team unterstützt Kinder im Schulalltag und sorgt dafür, dass nach Möglichkeit für alle Lernenden die Teilhabe gewährleistet ist.

Bei Fragen zum „Pool“-Projekt wenden Sie sich gerne an Frau Rother oder Frau Hartwig.