Das „Pool“-Projekt

an der Utholm-Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

·      Wir sind das „Pool“-Team der Utholm-Schule:

Jutta Hintze, Anna Del Viscio, Thomke Hartwig, Britta Rathje, Angelika Jockwich, Astrid Wieck

·      „Pool“- Was ist das überhaupt?

·      Was für Aufgaben hat das „Pool“-Team?

Das „Pool“-Team der Utholm-Schule Sankt Peter-Ording bildet ein Unterstützungssystem. Dazu gehören in erster Linie die „Pool“-Assistenzen Angelika Jockwich, Astrid Wieck, Britta Rathje, die schulische Assistenz Anna Del Viscio, die Schulsozialarbeiterin Jutta Hintze, die Förderzentrumslehrkraft Thomke Hartwig und Herr Möller. Das „Pool“- Team unterstützt Schülerinnen und Schüler im Schulalltag und sorgt dafür, dass nach Möglichkeit für alle Lernenden die Teilhabe gewährleistet ist.

Ausführlichere Informationen zum „Pool“-Projekt können der Homepage der Utholm-Schule Sankt Peter-Ording entnommen werden. Bei Fragen zum „Pool“-Projekt wenden Sie sich gerne an Herrn Möller oder Frau Hartwig.

Es grüßt herzlich

Das „Pool“-Team