Schulanmeldung für 2021/ 2022

Schulanmeldung NEU Datenschutz 2020 PDF.
2021 Leitfaden zur Einschulung Broschüre
Adobe Acrobat Dokument 1'023.1 KB
Bus_Bahn_Fahrkartenantrag (1).pdf

Schulstarter 2021/22

Schulpflicht: Geborene 01.07.2014 bis 30.06.2015

Kann-Kinder: Geborene 01.07.2015 bis 31.12.2015 (Antrag in der Schule stellen)

Anmeldebogen und Datenschutzerklärung muss vollständig ausgefüllt und von den Sorgeberechtigten unterschrieben werden. (Download)

Die Schule benötigt zum Anmeldebogen zusätzlich:

• Geburtsurkunde des Kindes.
  • Dokumente zum Nachweis wer Sorgeberechtigt ist.(Eheurkunde oder Bescheinigung vom Amt für Jugend und Familie)
  • Falls beide Elternteile Sorgeberechtigt sind benötigt die Schule beide Unterschriften auf dem Anmeldebogen.
  • Sollte ein Elternteil verhindert sein persönlich die Anmeldung in der Schule einzureichen, wird eine Ausweiskopie des Abwesenden Elternteils zwecks Unterschriftenabgleich benötigt.

Einschulungsuntersuchung beim Gesundheitsamt in Husum. Wenn Sie Ihr Kind an der Schule angemeldet haben (alle schriftl. Dokumente vollständig), meldet die Schule dies dem Gesundheitsamt in Husum. Sie bekommen dann direkt vom Gesundheitsamt Husum einen Brief mit dem zugewiesenen Untersuchungstermin.

Rücksprache bezüglich der Kann-Kinder erfolgt zwischen Mai-Juli durch die Schulleiterin. Diese entscheidet im Austausch mit dem schulärtzlichen Dienst, ob das Kann-Kind eingeschult wird.

Falls Sie noch keinen Termin für ein Anmeldegespräch haben, melden Sie sich unter 04863/9146 und lassen sich einen Termin geben.

Ich freue mich auf Ihr Kommen.

Nina Rother