Laufwunder 2022/23:
Wir machen wieder mit.

28.09.2021

Ein erfolgreiches "Laufwunder"

Viele Kinder haben die 60 Minuten geschafft. Nächstes Jahr wollen wir ein bisschen mehr üben, damit noch mehr Kinder durchhalten. Stehenbleiben und Hinsetzen ist nämlich bei unserem Lauftag nicht möglich. Die Trinkstärkung  haben die Kinder ganz toll genutzt.

Vielen Dank an die Eltern-Läufer und an Frau Vogler. Alle haben dazu beigetragen, dass dies ein wirklich toller gemeinsamer Tag war.

Handreichung Laufwunder
Handreichung Laufwunder.pdf

Laufwunder: Informationen

Kinder den Spaß am Laufen zu vermitteln, ist das Ziel des Laufabzeichen-Wettbewerbs „Laufwunder“. Veranstalter der Aktion ist das Ministerium für Schule und Berufsbildung Schleswig - Holstein, der Leichtathletik-Verband Schleswig Holstein und die AOK NORDWEST. Alle Schulen im Land können mitmachen, so auch die Utholm-Schule. Jede Schülerin und jeder Schüler – unabhängig davon, wie lange oder schnell sie gelaufen sind – erhält eine offizielle Urkunde. Zusätzlich werden attraktive Preise unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern verlost.